Во-вторых, это - Билл Хинбёрн, ИСТИННЫЙ джентльмен и человек, олицетворяющий собой всё лучшее, что может предложить Железная Игра. Билл дал мне много ценных советов о практических аспектах издания и маркетинга книги о силовом тренинге. Также он правил и редактировал рукопись, снабжал полезной информацией, предоставил фото для обложки и написал введение. Спасибо, Билл.
В-третьих, это мой хороший друг, Майк Томпсон, который в течение нескольких лет уговаривал меня написать эту книгу и всегда поддерживал и ободрял меня. Майк - один из лучших авторов в этой области и один из сильнейших людей из всех, которых я когда-либо встречал. Кроме того, никто не даст Вам лучше советов по технике, чем Майк. Спасибо, Майк.
В-четвёртых, Боб Веллан. Как Майк, Боб тоже убеждал меня засучить рукава и состряпать книгу и, как Майк, он всегда был рядом в моменты, когда мне были нужны слова ободрения. Боб - один из самых выдающихся силовых тренеров мира сегодня. Спасибо, Боб.
В-пятых, Грег Пикетт, один из сильнейших обитателей подвалов в мире, настоящий фанат Железной Игры, и один из самых добрых лифтеров, которых я когда-либо видел на помосте. Грег был третьим из моей "группы поддержки писателя", когда я работал над этой книгой, и он, как и другие, помогал мне сохранять сосредоточенность и мотивацию. Спасибо, Грег.
В-шестых, Ким Вуд, силовой тренер команды Cincinnati Bengals, с которым я много раз беседовал о серьёзном силовом тренинге, и немало идей на страницах этой книги принадлежит ему. Если Вы решитесь взяться за тяжёлые мешки и бочки и на следующий день всё тело будет адски болеть, не обвиняйте меня, вините Кима. Это была его идея. Спасибо, Ким.
В-седьмых, Озмо Кииха, который поддерживал мои усилия, публикуя фрагменты из этой книги в виде статей в журнале "The Iron Master", и который позволил мне рекламировать книгу там же. Озмо выдающийся лифтер и коллекционер и один из самых эрудированных людей в этой области. Спасибо, Озмо. далее